A PICO Y ESPOLÓN RESTAURANTE
& BAR (representado por la C. Eileen Velázquez Maldonado), con domicilio en
calle Encomenderos No. 5, Colonia Central de Abastos, Delegación Iztapalapa, México
Distrito Federal, C.P. 09040, es responsable de recabar sus datos personales,
del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será
utilizada para fines promocionales de nuestra empresa, y así mismo informarle
sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos
personales: Nombre, Edad, Correo Electrónico, Teléfono.
Considerando como sensible
según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos. Usted tiene derecho a
acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al
tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya
otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer
dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con
nuestra empresa en donde tratamos los datos personales ubicada en calle Encomenderos
No. 5, Colonia Central de Abastos, Delegación Iztapalapa, México Distrito
Federal, C.P. 09040, en teléfono 01 55 56 00 40 16, o en la dirección de correo
electrónico apicoyespolon_restaurantebar@yahoo.com.mx.
Asimismo, le informamos que
sus datos personales no van a ser transferidos ni tratados dentro y fuera del
país, ni por ninguna persona distinta a la empresa. En este sentido, su
información no puede ser compartida con empresas comerciales y con empresas
para la venta de bienes y servicios.
Si usted desea dejar de
recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección de correo electrónico
apicoyespolon_restaurantebar@yahoo.com.mx.
Cualquier modificación a
este aviso de privacidad la podrá consultar en nuestro Blog
http://restauranteapicoyespolon.blogspot.mx/.
Fecha última de
actualización; 11 de diciembre 2013.
No hay comentarios:
Publicar un comentario